2008年11月09日

土曜参観に行きました。

調理実習でハラハラ。

一時間目の授業か゛調理実習で「野菜炒め」と「スクランブルエッグ」を作りました。
包丁を持つ手の危なさといったら見ているほうがハラハラドキドキ。
フライパンに油をひいては熱しすぎて煙が出ている。野菜を入れれば油がはじき
てんやわんや。
見た目は立派に出来上がりましたが塩コショウの振りすぎで一口食べたところで
水筒を取りに教 室にかけ込む子供もありでにぎやかな参観でした。

画像 048 画像 051 

このまま食べればよかったのに塩コショウをどばっとかけたのが大失敗。

 



posted by デイサービスはるかの社長 at 18:05| Comment(0) | TrackBack(0) | はるか | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。